هل شاهدت من قبل إنتاج دجاج بدون ريش

يقوم البروفيسور "افيغدور كهانر" منذ عدة سنوات بدراسات حول جينات الدجاج لإنتاج جيل جديد بدون الريش الذي يثقل كاهلها ويحد من سرعة نموها.
في كلية التطوير الزراعي بالجامعة العبرية في الأراضي العربية المحتلة

يقوم البروفيسور "افيغدور كهانر" منذ عدة سنوات بدراسات حول جينات الدجاج لإنتاج جيل جديد بدون الريش الذي يثقل كاهلها ويحد من سرعة نموها.

وبحسب صحيفة "الاتحاد" يؤكد البروفيسور كهانر في تقرير أعدته قناة "روسيا اليوم" أن الدجاج المطور "يتمتع بميزات أفضل من الدجاج العادي، فهو يتحمل درجة الحرارة العالية ولا يحتاج إلى تجهيزات مناخية مثل التدفئة والتبريد، ولا يفقد الغذاء من أجل نمو الريش، وبدل صرف الطاقة الغذائية على نمو الريش يذهب الغذاء لبناء الجسم بشكل أكبر وبوقت أقل".

ويرى البروفيسور أن الفرق الوحيد الذي يراه المستهلك بين الدجاج العادي والمطور أنه عندما يرى المرء الدجاج بلا ريش

وفيما يلي فيديو يلخص لكم الموضوع من قناة روسيا اليوم

تعليقات

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

تعرفي علي افضل نظام غذائي لكي حواء

مجموعة خدع بصرية لملك الفوتوشوب السويدي إيريك جوهانسون

تعلم الإسترخاء لمحاربة القلق والتوتر ونوبات الهلع